Около 28 % многокилометрового берега Испании занято урбанизациями – жилыми комплексами закрытого типа. Мягкий климат и средиземноморский образ жизни делают идею покупки своего собственного дома на берегу очень заманчивой. И не важно подписываете ли Вы контракт купли-продажи с целью начинать каждый день под шум прибоя или с целью открыть семейный рыбный ресторан. Другими словами, в любом случае Вы не прогадаете.


Не смотря на спад цен, вызванный сложной ситуацией на рынке недвижимости Испании в 2007 году, ряд регионов таких, как Валенсия, Мурсия, Каталония и Балеарские острова, быстрее других увеличивает свою востребованность и конкурентоспособность.

В связи с этим у Вас есть возможность найти идеальный вариант для инвестиций. Вариант, который будет генерировать стабильный доход от его сдачи в аренду или последующей продажи. Стоит отметить, что в летние месяцы бронируется почти 90% отпускного жилья на побережье Испании. В таких городах, как Валенсия, Барселона, Кастельон, Мурсия и Пальма-де-Майорка можно получить высокую доходность от 5% от сдачи жилой недвижимости.

К тому же уровень жизни в этих регионах выше среднего согласно статистике Организации экономического сотрудничества и развития (OCDE). И, наконец, это города, где представлен широкий выбор первичной недвижимости, что значит при желание Вы сможете избежать рисков, которые могут возникнуть при покупке вторичного жилья.


По данным источника https://www.idealista.com

Реклама