Агенство недвижимости Valencia Rusa предлагает к продаже настоящий замок XVIII века на севере Испании по очень выгодной цене.


Согласно последнему докладу UNESCO, Испания занимает третье место в списке стран с самым богатым культурным наследием. Количество старинных замков и крепостей на квадратный метр Королевства просто поражает. 45 испанских уголков признаны объектами Всемирного наследия. И кто не мечтает в прямом смысле прикоснуться к древним камням оборонительных стен и почувствовать себя частью истории… И мы как раз хотим предложить вам такую возможность.

В далеком XVIII веке этот замок был построен с целью защитить испанские берега от набегов пиратов. Высокие каменные стены скрывали от лишних глаз личную жизнь его жильцов голубых кровей, а сегодня эта крепость с несколькими домами в английском стиле и с роскошным садом ищет своего нового владельца. Всего за 3,5 млн евро замок времен Филиппа V может стать вашим. 

 

Самая древняя часть территории, которая была полностью отреставрирована в 1986 году, занимает 1900 м2 и состоит из одноэтажной крепости со сводчатыми каменными потолками (670 м2), где располагаются: гостиная (150 м2), еще одна гостиная с камином, 5 спален, 5 ванных комнат, кухня и кладовая. Помимо этого — оригинальное здание с гостиной в марокканском стиле и со смотровой площадкой, и винный погреб около 27 м2.
Остальную часть территории, а это ни много ни мало 33 218 м2 , занимают: вилла в английском XIX века, дом-отдыха с современным спа-комплексом и еще 2 жилых постройки, каждая из которых площадью 200 м2.

Но это еще не все… Вас ждет роскошный сад с большим количеством различных деревьев и декоративных растений, начиная от лимонов и мандаринов и заканчивая древними кедрами. Ну а после долгих прогулок по вашей по-настоящему королевской собственности, вы сможете расслабиться в бассейне с потрясающим видом на скалистый берег или сыграть пару сетов на теннисном корте.

Реклама