Кандидатура Дональда Трампа вызвала множество положительных отзывов, но также и горькие фобии, было прокомментировано на портале.

«Многие люди, в том числе влиятельные знаменитости, такие как Шер, выразили в социальных сетях свое решение покинуть страну, если Трамп выиграет выборы. Сайт по поиску недвижимости idealista, пользуясь шумихой в СМИ и хештегом #ifTrumpWins, набирающим популярность в социальных сетях, запустил рекламную компанию на основе новой тенденции эмбуш-маркетинг», — указывают специалисты портала.

Портал недвижимости idealista от рекламного агентства Шеклтон в соцсетях запустил компанию с приглашением в Испанию граждан, желающих покинуть США.

Через свой профиль в социальных сетях ответили на комментарии различных пользователей, включая знаменитостей, таких как Шер, Эми Шумер и Брайан Кренстон, объявившие, что в случае победы Дональда Трампа, уедут из страны. Все сообщения idealista сопроводили предложениями домов на продажу и в аренду по всей Испании в сопровождении нового хэштега: #ByeUSHolaSpain.

Гражданам США портал недвижимости  idealista предложил лучшее, что может сделать, — найти для них в случае переезда идеальный дом в Испании.

Реклама