Бронирование отеля является уже неотъемлемой частью современной жизни и важной составляющей вашего отдыха. Мы расскажем вам о 10 самых необычных и незабываемых отелях в Испании

los caracolesОтель «Los Caracoles» находится в провинции Андалусии, Малага необычен тем, что предлагает своим посетителям уникальные номера-бунгало в форме раковины улитки. Постояльцам гарантируют спокойствие, тишину для достижения единения с природой, которая окружает отель.

  • Отель «Plaza de toros de Almadén» находится в центре Кастилии Ла Манчи и был отмечен как один из ярких примеров необычного отеля Испании. А необычен он тем, что представляет собой некогда действующую арену для корриды. Коррида является культурным наследием ЮНЕСКО. Отель предлагает номера с видами на арену.
  • Для тех, кто ищет сельскую тишину, но с изюминкой подойдёт отель «Vagón Rural», находящийся в Мурсии. Обустроенный в винтажном стиле, и затерянный в полях, вдали от городского шума, в окружении сельской местности, отель предлагает комфортабельные номера….из вагонов поездов 50-х гг. Чем не изюминка?!
  • Насладиться созерцанием звездного неба – это мечта любого городского жителя. Такую возможность может предоставить необычный отель «Mil Estrellas» в Жироне. Номера отеля выполнены в форме пузырей, что дает посетителям насладиться звездным небом. Здесь гаромнично сочетаются классическая архитектура старинной усадьбы и модерн.
  • Следующий отель для поклонников эпопеи «Властелин Колец». Хотели бы побывать в хоббитской деревне? Отель «Braña La Code» в провинции Астуриас предлагает номера в форме милых хижин в кемпинге Lagos de Somindo, расположенных в величественном месте, где невозможно не поддаваться очарованию природы. Живописные домики в стиле «Властелина Колец» окружены Национальным парком Somiedo.
  • Отдых душой и телом возможен! Туристический комплекс «Casas Karen» в провинции Кадис – это оазис тишины и спокойствия в окружении природы. Комплекс существует уже больше 30 лет, когда его основательница – предприимчивая американка — купила участок земли со старыми хижинами в приморском маленьком поселке Los caños de la Meca и вместе со своими друзьями достроила несколько хижин в схожем стиле.

Тег img с параметром align=»right»

  • iglu_hotelОтель-пещера «Cuevas Pedro Antonio de Alarcón» расположен в маленьком горном городке Гуадикс. Издавна жители этого городка строили свои жилища в пещерах, что сейчас подпадает под категорию «экзотика». Комфортные номера, полностью оборудованы, правда, кондиционеров нет. Ведь в пещерах сохраняется прохладная температура круглый год.
  • Уникальный отель «Sobre Ruedas Raluy» — это путешествие с действующим цирком на колесах. Любому желающему провести свой отдых на гастролях с цирком, предоставляется полностью оборудованный туристический вагончик. Также вход для гостей отеля на все представления цирка совершенно бесплатно
  • Еще одна жемчужина необычной архитектуры Испании — отель «Marqués de Riscal» — находится в знаменитом винном регионе Ла Рьоха. Необычность этого отеля в том, что все номера в нем разные и здание отеля ломает все существующие стереотипы и формы. В СПА-центре отеля предлагаются специальные процедуры красоты и омоложения с использованием, конечно же, винограда!
  • Любителям зимних видов спорта и вообще зимы стоит присмотреться к не менее необычному отелю в Андорре «Inglú Hotel». По названию можно догадаться, что апартаменты данного отеля построены полностью из снега и льда как настоящие традиционные жилища эскимосов. Хотя средняя температура апартаментов около 0°, отель предлагает своим посетителям СПА- услуги, базирующиеся на высоких рекомендациях.
Реклама